Talkshow Mengelola Stres Pembelajaran Online

Pada masa Pandemi Covid-19 sekarang ini, para orangtua kebanyakan mengeluhkan kondisi pembelajaran yang diadakan oleh sekolah kepada siswanya dengan cara pembelajaran jarak jauh (PJJ) atau sering disebut pembelajaran daring (dalam jaringan). Para orangtua merasa diberi tugas tambahan sebagai pengajar di rumah untuk putra putrinya. Sementara guru memberikan materi dan tugas melalui jaringan dari sekolah atau dari rumah masing-masing.

Untuk mengatasi hal tersebut diatas, SMA WARGA mengadakan talkshow online yang mengambil tema “Mengelola Stres Pembelajaran Online” yang diadakan pada hari Sabtu, 7 November 2020 mulai pada pukul 9.00 WIB secara live di Youtube dan Google Meet, dengan pembawa acara ibu Riana, M.Pd. dan sebagai nara sumber bapak Drs. Purwoto, M.Pd.

Selamat mengikuti