Turnamen E-Sport tingkat Sekolah Menengah Pertama

Dalam rangkaian ulang tahun SMA WARGA Surakarta yang ke 61 tahun, dan untuk memasyarakatkan jenis olahraga digital kepada anak-anak, maka SMA WARGA Surakarta menggelar Turnamen E-Sport tingkat Sekolah Menengah Pertama yang diikuti oleh tim E-Sport yang berasal dari beberapa SMP di Surakarta dan sekitarnya, diantaranya SMPN 5 Surakarta, SMPN 14 Surakarta, SMPN 3 Surakarta, SMPN 4 Surakarta, SMPN 6 Surakarta, SMPN 8 Surakarta, SMPN 20 Surakarta, SMPN Kanisius 1, SMPN Widya Wacana Surakarta, SMPN 1  Karanganyar dan SMPN 1 Jaten .

Kali ini jenis E-Sport yang dilombakan adalah Mobile Legends yang diadakan pada hari Selasa, 15 Juni 2021. Dalam satu tim terdiri dari 5 anggota yang kompak mempertahankan hero mereka masing-masing, dan dengan sigap menyerang kubu lawan sampai mencapai kemenangan. Dari 6 tim peserta berikut : Red Dragon’s, BOD, MARGA POKE, Insomniac magic, BLACK DRAGON dan HOMPIMPA turnamen ini dimenangkan oleh:

Juara Tim Uang Pembinaan
I BLACK DRAGON Rp. 500.000,-