Workshop Penyusunan e-KTSP

Menjelang masuknya Tahun Pelajaran Baru Tahun 2021/2022 yang akan datang pada bulan Juli 2021 mendatang, SMA WARGA Surakarta berusaha memberikan yang terbaik untuk peserta didik dan calon peserta didik yang akan bersekolah di SMA WARGA Surakarta, untuk itu pihak sekolah mempersiapkan dengan mengadakan Workshop Penyusunan E-KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan berbasis elektronik). Pada hari Kamis, 17 Juni 2021 pada pukul 11.00 WIB pemaparan kurikulum diawali oleh Wakil Kepala bidang Kurikulum bapak Drs. Rusetiyo Antariksa dan dilanjutkan oleh pengawas SMA, bapak Sigit Wahana, S.Pd. Setelah itu Bapak Ibu Guru bisa melanjutkan untuk menyusun perangkat pembelajaran sesuai mata pelajaran masing-masing.