KREASSO 2021

Ajang seni yang diadakan oleh Pemerintah Kota Surakarta, KREASSO (Kreasi Anak Sekolah Solo), kegiatan ini untuk menampung bakat siswa-siswi dari jenjang SD, SMP maupun SMA yang ada di Kota Surakarta. Dikarenakan kondisi masa Pandemi Covid-19 ini, maka kegiatan diadakan dalam bentuk daring/online. Kreasso kali ini diadakan di Gedung Wayang Orang Sriwedari dan dihadiri oleh Wakil Walikota Surakarta dan beberapa orang jajaran pemerintah daerah.

Selain menampilkan tarian, siswa-siswi SMA WARGA juga memberikan bentuk seni musik dalam pentas KREASSO malam ini. Minggu, 19 September 2021 merupakan hari yang menggembirakan bagi anak-anak, karena mereka selain bisa bertemu dengan teman-temannya, merekapun bisa memberikan hiburan kepada masyarakat Surakarta melalui ajang seni ini.

Berikut wajah siswa-siswi SMA WARGA yang tampil pada ajang KREASSO 2021.