Pembelajaran Paradigma Baru

Setelah SMA WARGA menjadi salah satu Sekolah Penggerak di kota Surakarta, maka perlu dipaparkan tentang pengetahuan mengenai Sekolah Penggerak, untuk itu diadakan IHT Pembelajaran Paradigma Baru yang mengacu pada kurikulum penggerak, pada Sabtu, 27 November 2021 bertempat di ruang Guru.

Salah satu guru di SMA WARGA sudah menjalani sebagai Guru Penggerak, dan saatnya ilmu yang telah didapatkan bisa ditularkan kepada Bapak Ibu Guru yang lain, supaya menyamakan pandangan dan pengertian terhadap proses penyelenggaraan kurikulum penggerak. Bapak Aditya Noor Cahya Perdana, S.Pd., M.Pd. yang sudah lebih dulu memperoleh ilmu tentang Sekolah Penggerak beberapa waktu yang lalu, telah menyampaikan ilmu yang didapat sebagai Guru Penggerak.