Kegiatan Keagamaan Siswa

Setelah memasuki bulan puasa tahun ini, pada minggu kedua bulan April 2022 diadakan kegiatan sekolah untuk seluruh siswa kelas X, XI dan XII mengikuti kegiatan keagamaan sesuai dengan agama yang dipeluknya. Baik yng beragama Islam, Kristen, Katolik, Hindu maupun yang beragama Budha, semua mengikuti kegiatan masing-masing.

Untuk siswa-siswi Islam berkegiatan di aula sekolah. Yang beragama Kristen melakukan kebaktian di GBIS Kepunton. Untuk yang beragama Katolik melakukan Doa Jalan Salib di Goa Maria Mojosongo. Dan untuk yang beragama Hindu dan Budha, secara daring dengan pembimbingnya masing-masing. Dan tentu saja kegiatan ini tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19 di kalangan guru dan siswa.