Kegiatan Keagamaan Awal Semester Genap

Setelah memasuki Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023, pada bulan Januari 2023 diadakan kegiatan sekolah untuk seluruh siswa kelas X, XI dan XII mengikuti kegiatan keagamaan sesuai dengan agama yang dipeluknya. Baik yang beragama Islam, Kristen, Katolik, Hindu maupun yang beragama Budha, semua siswa mengikuti kegiatan masing-masing.

Siswa-siswi yang beragama Islam mengikuti kegiatan di Masjid Agung yang berdekatan dengan area Pasar Klewer. Siswa-siswi yang beragama Kristen mengikuti kegiatan di WCS Mojogedang. Siswa-siswi yang beragama Katolik mengikuti kegiatan di Aula Gereja Santo Antonius Purbayan. Siswi yang beragama Hindu mengikuti kegiatan di Pura, dan siswa yang beragama Budha mengikuti kegiatan di sekolah.