Pelaksanaan P5 dengan Tema Kewirausahaan

Setelah siswa-siswi kelas X dan kelas XI berjuang melaksanakan penilaian semester akhir jenjang, kini saatnya kelas XI unjuk karya dalam bentuk Proyek P5  yang bertemakan Kewirausahaan. Kegiatan proyek ini berlangsung pada 12-14 juni 2023 bertempat di depan kelas masing-masing. Berbagai macam masakan dan jajanan yang ditawarkan mereka, juga beraneka minumam yang dijajakan oleh siswa-siswi yang bergabung dalam tim wirusaha.

Kegiatan ini melatih jiwa wirausaha pada anak-anak untuk memanfaatkan peluang dan kesempatan yang dimiliki untuk mendukung kegiatan ekonomi dimasa depan yang mereka hadapi. Antusias dari bapak ibu Guru serta siswa lainnya untuk membeli dan memborong makanan dan minuman yang dijual.