Solo Keroncong Festival 2023

Digelarnya Solo Keroncong Festival 2023 – Keroncong Gravity yang diadakan di Pamedan Pura Mangkunegaran Surakarta ini, SMA Warga Surakarta mendukung dan mengapresiasi kegiatan tersebut dengan ikut menyajikan Dance Kontemporer yang beranggotakan 5 siswa-siswi yang dibimbing oleh guru Seni Tari SMA Warga Surakarta yaitu bapak Rachmad Sugeng Suryana, S.Pd.

Solo Keroncong Festival 2023 – Keroncong Gravity yang dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu, 22 – 23 Juli 2023 ini mengangkat tema “ALON-ALON WATON KERONCONG”. Didukung beberapa artis yang sudah terkenal, salah satunya Waljinah, Endah laras dan yang tak kalah yaitu Tia AFI yang merupakan alumni SMA Warga Surakarta.

Untuk melihat penampilan selengkapnya, bisa dilihat pada link berikut: Solo Keroncong Festival.