Penampilan KREASSO 2023

Kembali digelar ajang KREASSO Tahun 2023 yang digelar di Convention Hall Terminal Tirtonadi Gilingan yang berada di atas area terminal bis Tirtonadi. Pagelaran Kreasi Anak Sekolah Solo ini digelar pada hari Selasa, 24 Oktober 2023 mulai pukul 15.00 WIB sampai dengan pukul 21.00 WIB. Penampil dari SMA Warga berkesempatan untuk memberikan persembahan beberapa macam penampilan, mulai dari Pramuka, Basket, Karate, Paduan Suara sampai dengan beberapa tarian.

Sejumlah 125 siswa-siswi yang ikut mendukung penampilan gelaran ini, SMA WARGA mengusung tema “Kemilau Cinta Indonesia” menampilkan gerak dan lagu. Walaupun sebelumnya kota Surakarta sempat diterpa hujan lebat pada siang harinya, namun tidak menyurutkan semangat siswa-siswi untuk memberikan yang terbaik.