Juara Lomba Bulan Inklusi Keuangan 2023 by OJK

Prestasi kembali diraih siswa-siswi SMA WARGA Surakarta. Kali ini ajang lomba band dan lomba dance yang bertajuk Bulan Inklusi Keuangan 2023 yang diadakan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di Pakuwon Mall Sukoharjo pada tanggal 29 Oktober 2023. Grub Band SMA Warga Surakarta meraih Juara 1 dengan melagukan Jingle OJK. Serta Tim Dance SMA warga meraih Juara 3 setelah penampilan mereka dinilai oleh para juri.

Grup Band yang dibimbing oleh bapak Hilarius Catur Nugroho, S.Pd. (Guru Seni Musik) dan tim Dance yang dilatih oleh bapak Rachmad Sugeng Suryana, S.Pd. (Guru Seni Tari) dengan sukses membawakan penampilan grup mereka masing-masing. Selamat atas kemenangan yang diraih, semoga menjadikan motivasi siswa-siswi yang lain.