Rapat Koordinasi Guru Piket Tahun Ajaran 2024/2025

SMA Warga Gelar Rapat Koordinasi Guru Piket

Surakarta 26 Juli 2024 – SMA Warga baru saja menyelenggarakan rapat koordinasi guru piket yang dipimpin langsung oleh Bapak Aditya Noor Cahya Perdana., S.Pd., Gr., M.Pd dan Dra. Maria Annuntiata Kristijani. Rapat ini bertujuan untuk meningkatkan efektivitas dan kualitas pengawasan siswa selama di sekolah. Dalam rapat tersebut, berbagai hal penting dibahas, mulai dari pembagian tugas, penanganan masalah kedisiplinan, hingga optimalisasi peran guru piket dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.

Antusiasme yang tinggi ditunjukkan oleh para guru piket SMA Warga dalam mengikuti rapat koordinasi yang baru saja digelar. Hal ini menunjukkan bahwa mereka sangat peduli dengan tugas dan tanggung jawab yang diemban. Melalui rapat ini, diharapkan sinergi antara guru piket dapat semakin kuat sehingga tercipta lingkungan sekolah yang aman, nyaman bagi seluruh warga sekolah.