Upacara memperingati HUT Ke-79 Kemerdekaan Indonesia

Surakarta, 17 Agustus 2024 – Dalam suasana khidmat dan penuh semangat, SMA Warga menggelar upacara bendera memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79. Upacara yang dipimpin langsung oleh Bapak Aditya Noor Cahya P, M.Pd Kepala Sekolah SMA Warga, menjadi momen penting untuk menanamkan nilai-nilai nasionalisme pada generasi muda.

Dalam amanatnya, Bapak Aditya Noor Cahya P, M.Pd mengajak seluruh siswa untuk senantiasa menjaga persatuan dan kesatuan bangsa. Beliau juga menekankan pentingnya peran generasi muda dalam membangun Indonesia yang lebih baik. “Sebagai generasi penerus bangsa, kalian memiliki peran yang sangat penting dalam memajukan negara kita. Mari kita jadikan semangat kemerdekaan ini sebagai motivasi untuk terus belajar dan berkarya,” ujar Bapak Aditya Noor Cahya P, M.Pd.