Rapat evaluasi dan pembubaran Panitia MPLS tahun ajaran 2024/2025

Surakarta, 16 Agustus 2024 – SMA Warga baru saja menggelar rapat evaluasi dan pembubaran Panitia Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ajaran 2024/2025. Rapat ini dihadiri oleh seluruh anggota panitia dan dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah, Aditya Noor Cahya P, M.Pd =.

Dalam rapat tersebut, panitia membahas secara mendalam pelaksanaan MPLS yang telah berlangsung. Berbagai aspek seperti materi kegiatan, antusiasme peserta didik baru, serta kendala yang dihadapi menjadi topik utama diskusi. Hasil evaluasi menunjukkan bahwa MPLS tahun ini berjalan dengan sukses dan lancar, berkat kerja sama yang baik dari seluruh anggota panitia.

Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasinya, pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota panitia MPLS. Dengan berakhirnya rapat ini, secara resmi Panitia MPLS tahun ajaran 2024/2025 dibubarkan.