Mengawali Tahun Ajaran Baru, SMA WARGA SURAKARTA mengadakan IHT Kurikulum 2013

Kebijakan pokok Departemen Pendidikan Nasional untuk mewujudkan Peningkatan Mutu, relevansi dan daya saing peserta didik di Indonesia. Maka atas dasar itu sebelum memasuki tahun pelajaran 2018/2019 yang sebentar lagi, SMA Warga Surakarta  mengadakan In House Training dengan pokok bahasan ” Pengembangan Pembelajaran Kurikulum 2013 ” Tahun Pembelajaran 2018 – 2019 yang diadakan  pada hari Senin – Selasa tanggal 9 – 10 Juli 2018 di BIP – Tawangmangu.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan guru SMA Warga dalam nerencanakan dan melaksanakan proses pembelajaran yang dapat meningkatkan penguasaan kompetensi lulusan dalam berpikir logis dan kemampuan beradaptasi serta kompetensi profesional di bidangnya.

Maju terus SMA WARGA SURAKARTA dalam mendidik anak bangsa.