Partisipasi SMA WARGA SURAKARTA dalam kegiatan Parade Kirab Budaya Bothekan Tegalharjo

Dalam kurun waktu setahun sekali, di kecamatan Banjarsari – Surakarta, khususnya kelurahan Tegalharjo sering mengadakan kegiatan yang melibatkan masyarakat sekitarnya. Kali ini tibalah acara kegiatan Parade Kirab Budaya Bothekan Tegalharjo yang menampilkan budaya masyarakatnya dengan berjalan keliling kampung.

Untuk tahun ini pihak kelurahan mengundang lembaga dan sekolah yang ada di lingkungan Tegalharjo. Khusus SMA WARGA menampilkan pasukan bendera Merah Putih, Marching band SMA WARGA dan bendera. Dengan semangat siswa-siswi SMA WARGA Surakarta berjalan mengelilingi seputaran jalan, mulai start dari belakang lapangan olahraga SMA WARGA kemudian berkeliling sampai finish di kantor kelurahan Tegalharjo.