Classmeet Brotherhood in Sport

Setelah sekitar 6 bulan para murid mengikuti pembelajaran di kelas, dan sudah melaksanakan Penilaian Akhir Semester Gasal dan Tes Sumatif pada awal Desember 2022, kini disela-sela menanti penerimaan rapor pada tanggal 17 Desember 2022 nanti, pengurus OSIS mengadakan acara classmeeting pada tanggal 8 Desember 2022. Berbagai macam lomba diadakan untuk memeriahkan acara tersebut. Banyak perlombaan yang melibatkan hampir seluruh murid di masing-masing kelas. Diantaranya ada futsal, tarik tambang, estafet tepung, flasmob, bulu tangkis dan kursi raja.

Diadakan di dua lokasi, yakni di halaman tengah sekolah untuk jenis lomba flasmob, tarik tambang, estafet tepung dan kursi raja. Dan menggunakan area GOR untuk jenis lomba futsal dan bulu tangkis. Saling unjuk kreasi dalam memeragakan gerakan yang diiringi musik, saling unjuk kekuatan dalam menarik tambang yang dibentangkan. Dan berhati-hati dalam meneruskan tepung yang diwadahi lepek (piring kecil) kepada teman yang berada dibelakangnya. Ada juga beradu cepat dalam iringan musik untuk mendapatkan kursi raja.