Penampilan Art’s Festa 2023

Penampilan Siswa, Guru dan Bintang Tamu pada acara Art’s Festa 2023 Youthphoria Summer Edition pada hari Kamis, 31 Agustus 2023 bertempat di halaman SMA Warga Surakarta. Video bisa dilihat pada link berikut: Art’s Festa 2023.

Diawali dengan pemeriksaan barang bawaan oleh siswa dan tamu di pintu gerbang, dibantu oleh petugas dari Kepolisian dan juga beberapa Hansip. Nampak dihalaman depan SMA Warga terdapat beberapa stan penjual makanan dan minuman.

Satu per satu performer dari internal dan bintang tamu mempersembahkan sajian musik dan tari yang apik, diawali dengan tarian pembuka, peragaan busana, atraksi Karate, dancer dan band disusun oleh panitia dengan seksama, sehingga acara ini berjalan dengan lancar dan tepat waktu. Beberapa tamu undangan juga turut hadir menyaksikan gelaran Art’s Festa 2023 ini, juga beberapa alumni yang datang memeriahkannya.

Digawangi oleh panitia dari seluruh anggota OSIS SMA Warga dan dibantu beberap siswa yang sigap dan tangkas dalam mempersiapkan acara ini.