Hari kedua Sosialisasi Program Sekolah 2020/2021

Pada hari Sabtu, 5 September 2020 ini, pertemuan hari kedua ini kembali mengundang sebanyak 50 orang untuk sesi kedua. Bapak dan Ibu siswa kelas X datang dan mengikuti penjelasan yang sama seperti hari pertama pada tanggal 4 September 2020 kemarin,

Setelah menginjak sesi yang ketiga pertemuan Sosialisasi Program Sekolah ini, pada pertengahan acara diadakan pengundian Doorprize sebuah Sepeda Motor yang disediakan oleh Yayasan Pendidikan Warga sebagai bentuk apresisasi kepada siswa-siswi yang mendaftar dan bersekolah di SMA WARGA pada tahun pelajaran 2020/2021 ini. Pengundian dilakukan oleh bapak Tomas Sulistyono selaku pengurus yayasan. Dan untuk membuktikan bahwa ini murni undian doorprize dan bukan akal-akalan, maka bapak Sulistyono memberikan kesempatan kepada seorang ibu yang hadir untuk mengambil satu nomor undian yang akan keluar sebagai pemenangnya. Dan akhirnya undian tersebut dimenangkan oleh Tri Guna Utami dengan nomor pendaftaran 136. Dan hari itu juga diserahkan sebuah motor matik kepada siswi tersebut dan sekaligus diterima oleh orangtuanya. Selamat buat pemenang.