HUT ke 114 Yayasan Pendidikan Warga Surakarta

Perayaan Ulang Tahun Yayasan Pendidikan Warga kali ini dilaksanakan lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya, hal ini dikarenakan kegiatan yang diadakan lebih banyak, diawali dengan berbaris sebelum jalan sehat mengelilingi sekitaran SMA WARGA. Setelah tiba kembali di halaman sekolah, siswa-siswi sudah mempersiapkan perayaan dengan iringan gamelan. Dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh wakil dari Yayasan dan diserahkan kepada Kepala Sekolah SMA WARGA. Setelah itu pelepasan balon ke udara dan membentangkan ucapan selamat ulang tahun dari siswa. Dan tak kalah hebohnya, salah satu siswa rupanya telah lama menjadi anggota reog Ponorogo. Selain kegiatan diatas, juga diadakan lomba memasak nasi goreng yang diikuti oleh bapak ibu guru dan karyawan.