Jalan Sehat & Makan Bersama menyambut HUT RI ke-79 Indonesia

Surakarta, 16 Agustus 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79, SMA Warga menggelar kegiatan jalan sehat dan makan bersama yang diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga kesehatan tubuh.

Setelah mengikuti jalan sehat mengelilingi lingkungan sekolah, seluruh peserta berkumpul untuk menikmati hidangan yang telah di bawa dari rumah. Suasana penuh keakraban tercipta saat semua saling berbaur dan berbagi cerita.

Bapak Aditya Noor Cahya P, Kepala Sekolah SMA Warga, menyampaikan apresiasinya atas antusiasme seluruh warga sekolah. “Kegiatan ini tidak hanya untuk merayakan kemerdekaan, tetapi juga untuk memperkuat rasa kebersamaan di antara kita,” ujarnya.