Pelepasan Siswa-siswi Kelas XII SMA WARGA Surakarta TP 2020/2021

Selasa, 4 Mei 2021 SMA WARGA SURAKARTA mengadakan acara Pelepasan Siswa-siswi Kelas XII Tahun Pelajaran 2020/2021 dengan sangat sederhana, karena masih dalam masa Pandemi Covid-19 acara tersebut diadakan di Aula SMA WARGA yang dihadiri undangan dan perwakilan siswa sekitar 40 orang saja. Dengan menerapkan protokol kesehatan, acara yang diadakan pukul 10.00 WIB itu berjalan dengan khidmat. Penyerahan kembali siswa-siswi kelas XII kali ini diwakili oleh Bapak Agus Marhananto selaku orangtua Muhammad Irfan Wicaksono (XII MIPA-1).

Sambutan yang diberikan oleh Bapak Kepala Sekolah, Bapak Wakil Kepala Bidang Kurikulum, menjelaskan mengenai proses pembelajaran pada masa Pandemi Covid-19 ini, juga dijelaskan kelulusan kali ini sejumlah 144 siswa yang terdiri dari 54 siswa jurusan MIPA dan 90 siswa jurusan IPS. Sambutan berikutnya dari Executive Director Yayasan Pendidikan Warga, bapak Ananta Kristanto,S.T., M.Pd.