Pelepasan Siswa Kelas XII SMA WARGA Surakarta TP 2017/2018

Kamis, 3 Mei 2018 SMA Warga mengadakan acara pelepasan siswa kelas XII bertempat di Grha Wisata Niaga Surakarta. Dalam acara pelepasan dilaporkan oleh Waka kurikulum Drs. Rusetiyo Antariksa bahwa berdasarkan rata-rata nilai raport dan nilai USBN siswa SMA Warga berjumlah 164 dinyatakan lulus 100 %.

Sedangkan Kepala Sekolah Drs. Purwoto, M.Pd. menginformasikan siswa SMA Warga berhasil diterima lewat jalur SNMPTN di ITB 2 orang, di Undip 1 orang, dan di IPB 1 orang. Beliau juga berharap siswa yang lain bisa diterima lewat jalur SBMPTN, apabila tidak diterima bisa mendaftar di ATW atau STIKES Nasional yang merupakan program sekolah berkelanjutan Yayasan Pendidikan Warga.

Berikut foto-foto siswa kelas XII beserta Kepala Sekolah dan bapak ibu Wali kelasnya.