Peresmian Gedung Olah Raga SMA WARGA Surakarta

Setelah lebih dari setahun Yayasan Pendidikan Warga menyiapkan dan membangun sarana olahraga sebagai fasilitas kegiatan fisik untuk siswa-siswi SMA WARGA, kini tiba saatnya gedung tersebut dipergunakan oleh seluruh siswa. Namun sebelum GOR tersebut digunakan, Yayasan Pendidikan Warga mengadakan soft opening Sabtu tanggal 27 Juli 2019 yang pada awalnya mengundang Bapak Walikota Surakarta, FX. Hadi Rudyatmo untuk berkenan memotong pita dan menandatangani prasasti peresmian gedung tersebut. Tetapi karena kesibukan beliau, maka Bapak Walikota tidak bisa hadir untuk acara tersebut, dan beliau diwakili oleh Wakil Walikota, Bapak Dr. H. Achmad Purnomo, Apt.

Acara peresmian Gedung Olah Raga SMA WARGA ini dihadiri pula oleh jajaran pengurus Yayasan Pendidikan Warga, sekitar 30 orang beserta tamu undangan yang lain, menempati aulu SMA WARGA untuk mendengarkan sejarah pembangunan GOR tersebut. Dan Bapak Wakil Walikota membacakan sambutan dari Bapak Walikota.