Upacara Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2023

Pada peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023 ini, selain upacara bendera yang dilaksanakan secara khidmat untuk mengenang jasa para pahlawan di Surabaya dalam merebut kemerdekaan pada masa itu, juga upacara kali ini dilanjutkan dengan pelantikan pengurus OSIS dan juga Majelis Perwakilan Kelas (MPK) untuk masa jabatan 2023 – 2024. Hal ini serangkaian dengan Pemilihan OSIS yang telah diadakan pada tanggal 30 Oktober 2023 melalui pengungutan suara oleh seluruh warga sekolah.

Selain penyerahan pandu dan bendera yang diserahkan oleh pengurus OSIS lama kepada pengurus OSIS yang baru, juga dilakukan penandatanganan dan penyerahan SK Sekolah yang diberikan oleh bapak Kepala Sekolah. Pengurus OSIS yang baru diharapkan bisa lebih mengembangkan program OSIS yang sudah berjalan dan juga memberikan ide-ide baru untuk kemajuan organisasi dan kemajuan siswa.