Raih Juara Runner Up Tim Basket Putri SMA WARGA Surakarta

Setelah menyelesaikan semua pertandingan di arena Gor Sritek Solo, maka pada hari Rabu tanggal 4 September 2019 Berangkat dari SMA WARGA Surakarta sebanyak 3 armada bis yang mengangkut para suporter yang berjumlah sekitar 100 siswa-siswi beserta bapak ibu Guru yang mendukung tim basket putri ini. Bertanding melawan SMA Karang Turi  Semarang, tim basket SMA WARGA meraih kemenangan dengan skor 79 : 71.

Dan pada tanggal 6 September 2019 berangkat kembali dari Surakarta sebanyak 4 armada bis yang mengangkut para suporter yang berjumlah sekitar 120 siswa-siswi beserta bapak ibu Guru yang mendukung. Bertempat di GOR SUMBER WARAS SEMARANG, para penonton menjadi saksi perolehan TIM PUTRI SMA WARGA SURAKARTA meraih 2nd place DBL Central Java Series Final 2019 setelah bertanding melawan SMA Tri Tunggal  Semarang.