Rapat Koordinasi Ekstrakulikuler : Fokus Pada Prestasi

Surakarta, 02 Agustus 2024 – SMA Warga kembali menunjukkan komitmennya dalam mengembangkan potensi siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler. Rapat koordinasi yang digelar pada 02 Agustus 2024 lalu, berhasil mengumpulkan seluruh pembina dan pengurus ekstrakurikuler untuk membahas program kerja dan evaluasi kegiatan.

Dalam rapat tersebut, berbagai isu penting dibahas, mulai dari peningkatan kualitas kegiatan, penambahan jenis ekstrakurikuler baru, hingga persiapan mengikuti lomba tingkat kota maupun nasional. Para peserta rapat antusias memberikan masukan dan ide-ide kreatif untuk kemajuan ekstrakurikuler di SMA Warga.

Ibu Maria selaku Wakil Kepala Bidang Kesiswaan mengungkapkan, “Ekstrakurikuler merupakan bagian penting dari proses pembelajaran di SMA Warga. Melalui kegiatan ini, siswa tidak hanya mengembangkan minat dan bakat, tetapi juga melatih soft skills yang sangat dibutuhkan di dunia kerja.”