Rekoleksi Bersama Siswa-Siswi Katolik se-Surakarta di SMA WARGA

Rekoleksi bersama siswa-siswi rohani katolik se-Surakarta yang bertempat di SMA Warga Surakarta. Kegiatan yang diadakan pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 13-14 Oktober 2018 ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar siswa-siswi Katolik dan menjalin kerjasama yang solid antar sekolah.

Rekoleksi kali ini dibawakan oleh Romo Subiyantoro, PR dan didampingi oleh dra. Verina Surjawati, S.Ag. (pengawas Agama Katolik Kota Surakarta) Mengambil tema “Jejak Langkah Misioner”.

Kegiatan ini diikuti sekitar 115 siswa-siswi Katolik yang berasal dari beberapa SMA di Surakarta, seperti SMAN 1, SMAN 2, SMAN 3, SMAN 4, SMAN 5, SMAN 6, SMAN 7, SMAN 8 dan ditambah dari SMA WARGA bertempat di aula SMA WARGA Surakarta.