Vaksin Covid-19 untuk Siswa-siswi SMA WARGA

Untuk mempercepat terbentuknya herd immunity (kekebalan kelompok) pada lingkungan sekolah, Dinas Pendidikan Kota Surakarta bekerja sama dengan lembaga kesehatan yang ada di kota Surakarta, mengadakan kegiatan Vaksin Covid-19 bagi seluruh siswa-siswi SMA/SMK se Surakarta. Pada kesempatan ini SMA WARGA Surakarta mendapatkan kuota vaksin sejumlah 150 siswa yang terdiri dari siswa kelas XI dan XII. Program Vaksin ini diikuti oleh siswa-siswi yang belum mendapatkan suntikan vaksin tersebut, karena beberapa siswa sudah mendapatkan vaksin dari program vaksin di lingkungannya, maupun siswa tersebut vaksin mandiri.

Semoga Pandemi Covid-19 bisa segera berakhir, dan kegiatan belajar mengajar untuk siswa-siswi akan segera dilaksanakan di sekolah, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Dengan begitu kegiatan belajar mengajar akan kembali seperti semula, layaknya belajar tatap muka.

SAYA SUDAH VAKSIN….