Verile Goes to School Menggemparkan SMA Warga dengan Acara Seru dan Bermanfaat!

Surakarta, 24 April 2024 – Antusiasme para siswa SMA Warga Surakarta terlihat jelas pada hari ini Rabu (24/4). Pasalnya, sekolah mereka kedatangan tim Verile Goes to School yang menghadirkan berbagai acara menarik dan edukatif. Acara ini diselenggarakan sebagai bagian dari komitmen Verile untuk meningkatkan pengetahuan dan kesadaran para remaja tentang kesehatan kulit wajah.

Acara diawali dengan sambutan hangat dari Wakil Kepala Sekolah SMA Warga ibu Riana, S.Pd., Gr., M.Pd., MCE, yang menyambut baik kehadiran Verile dan timnya. Beliau menyampaikan apresiasinya atas inisiatif Verile untuk memberikan edukasi tentang kesehatan kulit kepada para siswa di SMA Warga.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan seminar mengenai kesehatan kulit wajah yang dipandu oleh tim ahli dari Verile. Dalam seminar ini, para siswa mendapatkan informasi yang lengkap tentang berbagai jenis kulit, masalah kulit yang sering dihadapi remaja, serta tips-tips untuk merawat kulit wajah dengan baik dan benar.

Setelah seminar, acara dilanjutkan dengan pengenalan produk-produk Verile. Tim Verile menjelaskan secara detail tentang manfaat dan keunggulan produk-produk mereka, serta bagaimana produk-produk tersebut dapat membantu para remaja dalam mengatasi masalah kulit wajah mereka.

Puncak acara Verile Goes to School di SMA Warga adalah games interaktif yang seru dan berhadiah menarik. Para siswa antusias mengikuti games ini dan menunjukkan pengetahuan mereka tentang kesehatan kulit wajah.

Acara Verile Goes to School di SMA Warga ditutup dengan sesi foto bersama dan pembagian hadiah bagi para pemenang games. Para siswa terlihat puas dan senang dengan acara ini, dan mereka mengaku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang kesehatan kulit wajah.

“SMA Warga Surakarta”
“Unggul”
“Good Character and good competence”
“SMA Swasta Favorit”